Verleihung der
Bundesjugendspiel-Urkunden
und der Pokale

Alle hatten sich angestrengt, um gute Ergebnisse bei den Bundesjugendspielen zu erzielen, die am Mittwoch, den 18.5.2022 auf der Bezirkssportanlage Merheimer Str. stattfanden.

Mit großer Spannung sahen alle daher auch am Freitag, den 3.6.2022 der Verleihung der Urkunden und der Pokale entgegen.

Geehrt wurden unsere Sieger- und Ehrenurkundengewinner und für alle anderen gab es eine Teilnehmerurkunde.

Die Sportlerin des Jahres war in diesem Schuljahr Angelina aus der 4b und Sportler des Jahres war Luciano ebenfalls aus der 4b. Beiden wurde unter dem Jubel der gesamten Schulgemeinschaft jeweils ein Pokal durch Frau Dr. Herff überreicht.

Die sportlichste Klasse des Jahres war die Klasse 3a. Sie erhielten dafür ebenso unter großem Jubel den „Klassenpokal“ und freuten sich riesig.