Bilderstöckchen sagt DANKE!

Die Eltern in Bilderstöckchen haben ihre Kinder auf vielfältige Weise ganz toll unterstützt in der Corona-Zeit.!

Dafür möchte DAS BILDERSTÖCKCHEN, also der ganze Stadtteil mit allen Institutionen ganz herzlich DANKE sagen.

Jedem Kind der drei im Bilderstöckchen beheimateten Schulen soll daher ein kleines Dankeschön-Päckchen für die Eltern mit nach Hause gegeben werden.

An unserer Schule nahm die Klasse 3b mit ihrer Klassenlehrerin Frau Schüppenhauer die Päckchen stellvertretend für alle Kinder unserer Schule entgegen.

Wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle Aktion bei der Sozialraumkoordinatorin für Bilderstöckchen Frau Dr. Brigitte Jantz, bei Herrn Uli Thomas von der evangelisch freikirchlichen Gemeinde und bei unserer Schulsozialarbeiterin Frau Raphaela Brudes.

Unser besonderer Dank gilt auch Herrn Bernd Schöneck von der Lokalredaktion des Kölner Stadtanzeigers, der wieder einmal einen sehr schönen Artikel über die Aktion verfasst hat.